Житель Нижнеилимского района отправится в колонию за убийство из ревности

32-летнему жителю Нижнеилимского района огласили приговор за убийство и покушение на убийство. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, преступление он совершил 31 мая 2021 года. 

Новость по теме Тело убитой 25-летней девушки нашли в комнате общежития в Усть-Илимске На почве ревности злоумышленник нанес супруге и своему знакомому множественные ножевые ранения. 35-летний мужчина от полученных травм скончался на месте, женщину же успели доставить в больницу. Несколько часов спустя следователи и сотрудники угрозыска вычислили и задержали подозреваемого. В дальнейшем его арестовали.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 13 с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. 

Житель Нижнеилимского района отправится в колонию за убийство из ревности
07:36
195
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отец и дочь получили 9,5 лет колонии за контрабанду леса на 10 млн рублей из Приангарья
Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей города. Отец и дочь признаны виновными в семи эпизодах по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере), ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков
29-летний осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19  в поселке Маркова Иркутского района доставить ему наркотики за вознаграждение в 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный предложил работнику колонии в Маркова доставлять ему наркотики
На 29-летнего осужденного, отбывающего срок в колонии в поселке Маркова завели уголовное дело за попытку подкупить сотрудника исправительного учреждения. Расследование начали по материалам Управления собственной безопасности регионального УФСИН.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии за доставку наркотиков
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего осужденного, отбывающего наказание в ИК-19 в поселке Маркова, Иркутского района. Как сообщает пресс-служба СКР по региону, он подозревается в попытке дачи взятки надзирателю.
Альтаир 6 дней назад 0