Пять человек погибли и еще 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю

Предыстория: 
Массовое ДТП произошло в Ленинском районе Иркутска

42 ДТП с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 10 по 16 января. В результате пять человек погибли и еще 61 получил травмы различной степени тяжести. Из них два ДТП, в которых водитель транспортного средства находился в состоянии опьянения или отказался от процедуры медицинского освидетельствования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный аккаунт Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Иркутской области в Instagram (12+). 

Рейтинг причин ДТП возглавляют:

Пять человек погибли и еще 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю
08:56
215
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
3 человека погибли и 49 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 9 по 15 мая на дорогах Иркутской области произошло 43 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 3 человек, в том числе 1 ребенок, еще 49 человек пострадали, 18 из них – дети.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Водитель иномарки в Черемхове сбила подростка, выбежавшего на дорогу из маршрутки За прошедшую неделю и праздничные дни с 9 по 15 мая на территории Иркутской области произош
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Страшное ДТП в Иркутской области: погибли две женщины, пять человек пострадали
В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе ребенок.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутской области за неделю от клещей пострадали 852 человека
Три укушенных госпитализированы с подозрением на энцефалит. По состоянию на пятницу, 20 мая, за неделю от клещей пострадали 852 жителя Иркутской области. С подозрением на вирусный клещевой энцефалит госпитализировано три человека.
ИркСиб 11 часов назад 0
Лето в Иркутской области наступило на неделю раньше обычного
Аномально теплая воздушная масса установилась в Иркутской области в конце прошлой недели. Среднесуточные температуры воздуха стали превышать климатическую норму на 3−8°С.
IrkutskMedia 2 дня назад 0