Жительница Тайшета не оплатила уголовный штраф и попала под ограничение свободы

Уголовный штраф в размере 7 тысяч рублей заменили жительнице Тайшета на ограничение свободы.

Мировым судьёй судебного участка №84 44-летняя женщина признана виновной в приобретении или сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем. Известно, что её знакомый незаконно проник в квартиру, где украл драгоценности. Затем он передал женщине золотое кольцо, которое она сдала в ломбард, зная, что украшение краденое.

По решению суда женщине было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 7 тысяч рублей. Исполнительный лист о принудительном взыскании этой суммы с должника поступил в Тайшетское районное отделение судебных приставов.

Уголовный штраф оплачен не был. Вследствие этого в суд направлено представление начальника отделения судебных приставов о замене штрафа иным видом наказания. Судом представление удовлетворено, уголовный штраф заменен на три месяца ограничения свободы.

В соответствии с приговором осужденной запрещено покидать место своего жительства после 23 часов вечера и до 06 часов утра, выезжать за пределы Тайшетского района. Кроме того, необходимо один раз в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.

По информации пресс-службы УФССП по Иркутской области.

Тайшет24 в Одноклассниках

Жительница Тайшета не оплатила уголовный штраф и попала под ограничение свободы
10:16
154
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
До шести лет лишения свободы грозит усольчанину за размещение в интернете запрещенную информацию. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
10 уголовных дел возбудили в Иркутской области по фактам возникновения лесных пожаров
Предыстория:  Лесной пожар едва не перекинулся на три населенных пункта Иркутской области прошлой ночью 10 уголовных дел возбуждено в Иркутской области по фактам возникновения лесных пожа
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Приангарье возбудили 10 уголовных дел из-за уничтожения леса при пожарах
В Приангарье в пожароопасный период органы дознания государственного пожарного надзора возбудили 10 уголовных дел по факту уничтожения и повреждения леса.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Санкций больше не будет? В Европе сообщили, что возможности ограничений исчерпаны
Предыстория:  Время прощаться? YouTube может сам заблокироваться в России В Европе сообщили, что ЕС почти исчерпал возможности по санкциям против России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшую 38-летнюю жительницу Иркутска
Полицейские устанавливают местонахождение 38-летней жительницы Иркутска Елены Клементьевой. Заявление о ее розыске поступило в дежурную часть сегодня ночью, 17 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0