13,5 лет колонии строгого режима получил житель Нижнеилимского района за убийство на почве ревности

В Нижнеилимском районе вынесен приговор 32-летнему местному жителю за убийство на почве ревности. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  частью 3 статьи 30, пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц"), частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

31-го мая прошлого года мужчина на почве ревности нанёс своей супруге и её знакомому множественные ножевые ранения. Смерть 35-летнего потерпевшего наступила на месте преступления. Женщина с колото-резаным ранением печени была госпитализирована в ОГБУЗ «Железногорская районная больница».

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска и следователи СК задержали подозреваемого. В дальнейшем он был арестован.

Приговором суда мужчина признан виновным, с учётом мнения прокурора ему назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

13,5 лет колонии строгого режима получил житель Нижнеилимского района за убийство на почве ревности
12:26
157
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отец и дочь получили 9,5 лет колонии за контрабанду леса на 10 млн рублей из Приангарья
Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей города. Отец и дочь признаны виновными в семи эпизодах по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере), ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков
29-летний осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19  в поселке Маркова Иркутского района доставить ему наркотики за вознаграждение в 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный предложил работнику колонии в Маркова доставлять ему наркотики
На 29-летнего осужденного, отбывающего срок в колонии в поселке Маркова завели уголовное дело за попытку подкупить сотрудника исправительного учреждения. Расследование начали по материалам Управления собственной безопасности регионального УФСИН.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии за доставку наркотиков
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего осужденного, отбывающего наказание в ИК-19 в поселке Маркова, Иркутского района. Как сообщает пресс-служба СКР по региону, он подозревается в попытке дачи взятки надзирателю.
Альтаир 6 дней назад 0