Три новые ледовые переправы открыты для движения в Иркутской области

Три новые ледовые переправы открыты для движения в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Так, начала работать ледовая переправа через реку Лена на 1-м километре автодороги Верхоленск – Магдан в Качугском районе. Установленная грузоподъемность переправы 30 тонн.

Кроме того, открыто движение по ледовому автозимнику по реке Витим на участке Мусковит – Мамакан. Он соединяет Бодайбинский и Мамско-Чуйский районы. Протяженность автозимника составляет 45 километров. Установленная грузоподъемность – 10 тонн.

В выходные для движения транспорта стала доступна ледовая переправа через Братское водохранилище на участке Новая Уда – Чичково в Усть-Удинском районе. Установленная грузоподъемность переправы составляет 5 тонн.

 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:40
179
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На всех водоёмах Иркутской области открыта навигация
15 мая на всех водохранилищах Иркутской области открыта навигация для маломерных судов.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Мэр Братского района: "Пожар начался по неосторожности и разгильдяйству" Пожарные ликвидировали открытое горение в садоводстве "Механизатор" Братского района Иркуской област
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области живут более 28 тысяч человек с ВИЧ-инфекцией
Ежегодно в третье воскресенье мая во всем мире проходит День памяти людей, умерших от СПИДа. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области считает еще раз привлечь внимание общества к проблеме ВИЧ-инфекции.
Тайшет24 6 дней назад 0
21 пожар площадью 2,2 тысячи га действует на землях лесного фонда Иркутской области
Предыстория:  Сотрудники лесопожарной службы в Иркутской области спасли двух лосят из огненного кольца 21 пожар действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Навигацию для маломерных судов открыли на всех водоемах Иркутской области
Навигацию для маломерных судов открыли на водохранилищах Иркутской области и на Байкале. На Ангаре она началась чуть раньше — 1 марта. На остальных реках движение маломерных судов началось с 1 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0