Две тысячи лет бесед и миллионы видеопоздравлений: итоги новогодних праздников в ДФО

Забайкалье и Приморье — лидеры по росту новогоднего интернет-трафика на Дальнем Востоке. Такие данные получили аналитики оператора «МегаФон», изучив обезличенную информацию о пользователях с помощью инструментов Big Data, сообщает пресс-служба компании «МегаФон».

Как «качали». Ежегодный рост трафика передачи данных в праздничные дни по сравнению с показателями предыдущих лет — это уже современный тренд. Способствует этому высокое качество мобильного интернета, а также неограниченные возможности современных смартфонов и растущая популярность соцсетей и мессенджеров. Поэтому сегодня всё больше людей выбирают онлайн-сервисы для общения и поздравлений.

Две тысячи лет бесед и миллионы видеопоздравлений: итоги новогодних праздников в ДФО
13:30
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области живут более 28 тысяч человек с ВИЧ-инфекцией
Ежегодно в третье воскресенье мая во всем мире проходит День памяти людей, умерших от СПИДа. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области считает еще раз привлечь внимание общества к проблеме ВИЧ-инфекции.
Тайшет24 6 дней назад 0
21 пожар площадью 2,2 тысячи га действует на землях лесного фонда Иркутской области
Предыстория:  Сотрудники лесопожарной службы в Иркутской области спасли двух лосят из огненного кольца 21 пожар действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Тайшета украл с карты бывшей супруги 300 тысяч рублей
В Тайшете сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который похитил с банковской карты бывшей супруги крупную сумму денег.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшете будут судить двух контрабандистов за вывоз леса на 200 миллионов рублей
В Тайшете следователи транспортной полиции направили в суд уголовное дело о контрабанде древесины стоимостью свыше 200 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Ангарчанка лишилась миллиона рублей после "спецоперации" в банке
В полицию в Ангарске обратилась 52-летняя местная жительница и заявила, что лишилась крупной суммы денег, поверив мошенникам.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0