В Братске при тушении пожара нашли трупы матери и сына с ножевыми ранениями. Подозреваемого в убийстве арестовали

Два трупа со следами насильственной смерти обнаружили при тушении частного жилого дома в Осиновке на улице Геофизической вечером 12 января. Тела хозяев — матери и сына – нашли спасатели, прибывшие на место событий в 19:04 после сообщения о возгорании. У мужчины имелись колото-резанные ранения.

По факту обнаружения тел погибших сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Иркутской области. 

— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий следователи СК и сотрудники уголовного розыска установили и задержали 34-летнего подозреваемого, причастного к убийству. На допросе он признался в содеянном, — уточнили в пресс-службе ведомства. 

Оказалось, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений убил 48-летнего мужчину. Затем с целью сокрытия следов преступления поджег дом и скрылся. Мужчина знал, что в жилище находится 81-летняя мать погибшего, которая в силу болезни не могла самостоятельно передвигаться.

— В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемый арестован судом. Проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе СУ СК России.

В Братске при тушении пожара нашли трупы матери и сына с ножевыми ранениями. Подозреваемого в убийстве арестовали
15:20
200
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пятый апелляционный суд в Новосибирске отменил оправдательный приговор жителю Усть-Илимска, которого обвиняли в двойном убийстве
12 мая Пятый апелляционный суд общей юрисдикции в Новосибирске отменил оправдательный приговор Иркутского областного суда по делу о двойном убийстве.
ТК Город 5 дней назад 0
В Приангарье задержали подозреваемого в серии краж майнингового оборудования
Сотрудники «Зиминского» и «Заларинского» отделов полиции раскрыли серию краж оборудования для майнинга криптовалюты. Задержан 25-летний житель Зимы. Об этом 17 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области арестован начальник СИЗО-6. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 5 статьи 290 УК РФ ("Получение взятки должностным лицом, совершённое с вымогательством").
ТК Город 5 дней назад 0
Оперативники задержали 25-летнего жителя Зимы, подозреваемого в серии краж майнингового оборудования
Оперативники задержали 25-летнего жителя Зимы, подозреваемого в серии краж майнингового оборудования. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Суд арестовал жителя Приангарья, убившего сестру за отказ от участия в "Бессмертном полку"
Усольский городской суд заключил под стражу мужчину 1954 года рождения, обвиняемого в убийстве сестры по ч.1 ст. 105 УК РФ за отказ от участия в акции "Бессмертный полк" (0+) и оскорбление памяти отца.
IrkutskMedia 4 дня назад 0