В Братске арестовали обвиняемого в убийстве мужчины и его пожилой матери

В Падунском районе Братска следователи СК задержали и предъявили обвинение в двойном убийстве 34-летнему местному жителю. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

12 января на улице Геофизическая загорелся дом. Во время тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили обгоревшие тела женщины и мужчины. У погибшего на теле были колото-резаные ранения.

Подозреваемого задержали, он признался в содеянном. Следователи выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за неприязненных отношений убил 48-летнего знакомого. Затем с целью сокрытия следов преступления поджег дом и скрылся. Злоумышленник знал, что в здании находится 81-летняя мать погибшего, которая из-за болезни не могла самостоятельно передвигаться.

15:36
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двоих парней в Приангарье обвинили в убийстве мужчины ради телефона и 250 рублей
Следователи предъявили двум молодым людям обвинение в убийстве 50-летнего мужчины в Чунском районе Иркутской области. На допросе злоумышленники пояснили, что совершили преступление из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Два сопляка в День Победы убили пожилого мужчину из-за телефона
Двум жителям Чунского района 19 и 25 лет предъявили обвинение по подозрению в убийстве мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти 9 мая обнаружили в лесном массиве поселка Чунский за гостиницей «Теремок».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Усолье-Сибирском будут судить мужчину за убийство 13-летней давности
В Усолье-Сибирском будут судить местного жителя, обвиняемого в убийстве.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Пятый апелляционный суд в Новосибирске отменил оправдательный приговор жителю Усть-Илимска, которого обвиняли в двойном убийстве
12 мая Пятый апелляционный суд общей юрисдикции в Новосибирске отменил оправдательный приговор Иркутского областного суда по делу о двойном убийстве.
ТК Город 5 дней назад 0
Пострадавший во время пожара в Тайшете мужчина умер от ожогов
44-летний мужчина, получивший множественные ожоги во время пожара 15 мая по улице Комсомольской в Тайшете, умер. Информацию об этом ИА «Тайшет24» подтвердила главный врач районной больницы Марина Лазарева.
Тайшет24 5 дней назад 0