В Иркутске задержали двоих вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового магазина

Сотрудники Росгвардии задержали двух вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового павильона на улице Фучика в Иркутске. При обысках в квартире подозреваемых правоохранители обнаружили 1,5 кг гашиша и травматический пистолет. Возбуждены уголовное дела по фактам угрозы убийством и незаконного хранения наркотиков. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службах ГУ МВД по региону и Управления Росгвардии по Иркутской области. 

В минувшую пятницу в магазин, расположенный на улице Фучика областного центра, зашли жители соседнего дома и потребовали от продавца продукты в долг. Получив отказ, они стали вести себя агрессивно, выражались грубой нецензурной бранью и под угрозой применения предмета схожего с пистолетом, высказывали женщине различные угрозы. Когда потерпевшая нажала тревожную кнопку, злоумышленники покинули магазин. Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии продавец указала примерный адрес их проживания.

В Иркутске задержали двоих вооруженных мужчин, угрожавших продавцу продуктового магазина
16:42
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемого в ограблении павильона задержали в Ангарске
Он похитил два смартфона. Инцидент произошел днем в среду, 11 мая, в Ангарске. Мужчина зашел в павильон, расположенный на автобусной остановке, и попросил показать ему два смартфона. Получив гаджеты, он выбежал на улицу и скрылся во дворах.
ИркСиб 6 дней назад 0
Заместителя мэра Уяра задержали по делу о пожарах
В Красноярском крае задержали заместителя мэра Уяра в рамках расследования уголовного дела о халатности в связи с массовыми пожарами. 28-летний чиновник отвечал за обеспечение жизнедеятельности города.
Тайшет24 5 дней назад 0
Рецидивиста, ограбившего павильон, задержали в Ангарске
В Ангарске сотрудники полиции задержали подозреваемого в ограблении павильона Новость по теме В Балаганском районе Приангарья задержали подозреваемую в поджоге
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мародеров задержали в горевшем СНТ «Моргудон»
По данным полиции, они вывезли с пожарища 100 килограммов металла.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские в Приангарье задержали отца и сына, похитивших 100 кг металла с пожарищ
Предыстория:  Еще 13 жителей Иркутской области нарушили требования пожарной безопасности Инспекторы ДПС в ходе патрулирования садоводства в Иркутской области остановили грузовой автомобил
IrkutskMedia 5 дней назад 0