Двое жителей Иркутска пытались перебросить телефоны в колонию с помощью пневмопушки

Сотрудники ИК-6 Иркутска на прилегающей к учреждению территории задержали двух мужчин, пытающихся перебросить запрещенные предметов на территорию исправительной колонии накануне, 16 января. На место были вызваны сотрудники полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области. 

В автомобиле задержанных обнаружена и изъята пневмопушка, заряженная тремя сотовыми телефонами, двумя зарядными устройствами и бутылкой объемом 2,5 литра с неизвестным содержимым. Находку направили на экспертизу. Нарушители переданы сотрудникам полиции для дальнейших оперативно-следственных действий и привлечения их к установленной законом ответственности.

Двое жителей Иркутска пытались перебросить телефоны в колонию с помощью пневмопушки
16:58
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
117 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Отменить масочный режим в Иркутске предложила комиссия по ЖКХ городской Думы 293264 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
117 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 117 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 264. Данные на 20 мая опубликовал областной оперштаб. Госпитализированы за сутки 10 человек, всего в больницах 364 пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано 16 пожаров
20.05.2022 Потушено девять ранее зарегистрированных пожаров на общей площади 2015,3 га: по два – в Тайшетском и Чунском районах, по одному – в Аларском, Усольском, Черемховском, Братском и Усть-Илимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
16 лесных пожаров потушили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки потушили 16 лесных пожаров. На тушении работали 403 сотрудника лесопожарных формирований, 348 мобилизованных граждан, 223 пожарных-десантника, 283 единицы наземной техники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили 117 новых зараженных ковидом и один летальный исход. Больше всего заболевших в Иркутске - 34. Об этом сообщает 20 мая ЦУР. Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 293 264.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0