В Иркутске двое ворвались в магазин и под угрозой применения оружия требовали продукты

В Иркутске полицейские вместе с росгвардейцами задержали угрожавших продавцу мужчин. В прошлую пятницу, 14 января, в магазин на улице Фучика зашли жильцы соседнего дома и стали требовать от продавца отпустить им продукты в долг. После отказа они начали дебоширить, браниться, угрожать пистолетом. Когда же продавец нажала тревожную кнопку, то злоумышленники убежали из магазина в неизвестном направлении. Прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов гражданка указала примерный адрес проживания преступников.

Двое иркутян в возрасте 24 и 26 лет были задержаны в момент пьянства на лестничной клетке. В ходе обысков в их квартирах оперативники нашли пакет с гашишем общей массой более 1,5 кг, а также травматический пистолет.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Также возбуждено дело по факту незаконного хранения наркотических веществ. Ведется расследование. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


17:28
230
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жилой дом, баня, три автомобиля и продуктовый магазин сгорели в садоводстве в Иркутске
Предыстория:  Затор образовался на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске из-за взрыва баллона с газом Сегодня в 14.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пожар произошел с садоводстве 6-я Пятилетка 16 мая в 14.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, горел садовой дом и надворные постройки. В 15.25 пожар был локализован, а в 16.48 ликвидирован.
Альтаир 2 дня назад 0
Проголосуй за МИСС и МИССИС красавица Иркутска 2022
29 мая пройдёт коронация победительниц конкурса МИСС и МИССИС КРАСАВИЦА ИРКУТСКА 2022  Для участия в невероятно красивом шоу претенденткам на победу необходимо придти на кастинг, чтобы попробовать свои силы в проекте, с которым на протяжении мно
6 дней назад 88
В Иркутской области смертность вернулась к среднестатистическим значениям
В Иркутской области в апреле число смертей упало в 1,4 раза по сравнению с показателями марта. В 2021 году в Иркутской области был зарегистрирован рекорд смертности с 2011 года, в прошлом году умерли 41,8 тысячи человек, на 17,3% выше, чем в 2020-м.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
12 мая в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +16°C. Ветер северо-западный до 8 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшие дожди.
Альтаир 6 дней назад 0