Еще 22 случая заражения омикрон-штаммом коронавируса выявили в Иркутской области

Предыстория: 
Австралия признала российскую вакцину «Спутник V»

Еще 22 случая заражения омикрон-штаммом коронавируса зарегистрировали в Иркутской области. Информацию об этом на оперативном штабе озвучил глава регионального Управления Роспотребнадзора Дмитрий Савиных. Таким образом всего в Приангарье подтвердили 26 случаев заражения омикрон-штаммом COVID-19, сообщает ИА IrkutskMedia. 

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии новым вирусом заразились миллионы людей во всем мире, несколько миллионов умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Тяжелая эпидемиологическая обстановка заставила власти многих стран вводить антиковидные ограничения, в том числе запрещая въезд иностранных граждан. Для борьбы с вирусом в странах введена вакцинация населения, а для посещения ТЦ и других общественных мест необходимо предъявление специальных карт, в России и других странах — это QR-коды. Меры сказались на экономической ситуации в странах, серьезно пострадал малый и средний бизнес. 

Еще 22 случая заражения омикрон-штаммом коронавируса выявили в Иркутской области
18:16
644
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 293 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 18 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 89 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 293038 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 43 жителя Иркутской области
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 43 новых случая коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтверждено 292 902 случая инфицирования. Данные на 16 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
47 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иркутск остается лидером по суточному приросту больных COVID-19 292949 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 17 мая
По состоянию на утро 17 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 47 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 292949 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирус обнаружили у 47 человек
В Иркутской области за сутки подтверждено 47 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии в регионе зафиксировано 292 949 случаев коронавируса. Данные на 17 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0