В Иркутской области омикрон-штамм коронавируса нашли у 26 человек

В Иркутской области по состоянию на 17 января 26 человек заразились штаммом «омикрон». Об этом сообщает газета «Областная» со ссылкой на данные оперативного штаба.

Лабораторные исследования проводил Иркутский противочумный институт. Десять из 26 заболевших приехали из Узбекистана, Египта и Доминиканской Республики, трое – из Новосибирска и Москвы. В семи случаях пациенты заразились в Иркутской области, в их числе один вахтовик. За последние шесть месяцев из региона они не выезжали. Остальные случаи еще расследуются.

В Иркутской области омикрон-штамм коронавируса нашли у 26 человек
18:34
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
43 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима в городе 292902 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 16 мая
По состоянию на утро 16 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 43 человека. С начала пандемии в Приангарье выявили 292902 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 43 жителя Иркутской области
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 43 новых случая коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтверждено 292 902 случая инфицирования. Данные на 16 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 5 дней назад 0
47 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иркутск остается лидером по суточному приросту больных COVID-19 292949 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 17 мая
По состоянию на утро 17 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 47 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 292949 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0