В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего Александра Нестерова

Сотрудники полиции разыскивают 41-летнего Александра Нестерова. С заявлением о розыске мужчины обратилась его мать. Днем 26 декабря мужчина ушел из дома в микрорайоне Николов Посад Иркутского района и до настоящего времени домой не вернулся. Известно, что разыскиваемого видели в магазине в микрорайоне Березовый, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Его приметы: европейский тип лица, худощавого телосложения, рост около 180 сантиметров, волосы русые, короткая стрижка, голубые глаза. Был одет в красный пуховик с капюшоном, светло-серые зимние штаны на лямках, красную мастерку, кожаную шапку черного цвета, черные ботинки со шнуровкой.

При наличии какой-либо информации о пропавшем полицейские просят незамедлительно сообщить по телефонам: 8(3952)21-26-26, 8924-991-11-62 или 102 (112).

В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего Александра Нестерова
11:36
155
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшете полицейские разыскивают пропавшего пенсионера Евгения Матвеева
Сотрудники полиции в Тайшете разыскивают без вести пропавшего пенсионера Евгения Матвеева. С заявлением о розыске в дежурную полиции обратились родственники пожилого мужчины. Утром 14 мая он ушел из дома в микрорайоне Пахотищева и не вернулся.
Irk.ru 4 дня назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают полицейские в Иркутске с 3 мая
42-летнего Виталия Мальцева из Иркутска не могу найти с 3 мая 2022 года. Полицейские выяснили, что мужчина приехал в гости к родственнице из Читы.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутском районе разыскивают пропавшего собирателя дикоросов
В Иркутском районе родственники 75-летнего Владимира Вердельмана обратились в полицию с заявлением о розыске пропавшего 13 мая мужчине, который ушел в лес с целью сбора черемши.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские третьи сутки разыскивают 75-летнего сборщика черемши
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 75-летнего Владимира Вердельмана. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера.
Irk.ru 5 дней назад 0