В Иркутске следователи разыскивают свидетелей смертельного ДТП на улице Трактовой

В октябре 2019 года неустановленный автомобиль сбил на пешеходном переходе женщину.

Инцидент произошел вечером 16 октября 2019 года на улице Трактовой областного центра. Водитель на неустановленном автомобиле, имеющим кузов «кроссовер» или «минивэн», двигался в районе строения № 18/19 и сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся. На следующий день пострадавшая от полученных травм скончалась в больнице, сообщает пресс-служба регионального СК во вторник, 18 января.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 264 УК РФ, по факту нарушений правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека. В ходе предварительного следствия изъята видеозапись, на которой запечатлен момент ДТП.

Следователи просят обратить внимание на автомобиль, совершивший наезд на пешехода. Всех, кто был свидетелем трагической аварии, просят обратиться в следственный отдел по адресу: Иркутск, улица.Жукова, 7. Телефоны для связи: 8 (3952) 32-45-93, 8-924-712-47-19.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске следователи разыскивают свидетелей смертельного ДТП на улице Трактовой
13:12
171
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемых в краже 50 тысяч рублей с банковской карты разыскивают в Иркутске
Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию. Жительница иркутского Академгородка рассказала полицейским, что потеряла банковскую карту, которую использовала для хранения денег. В какой-то момент она заметила, что долгое время не видела карту.
ИркСиб 6 дней назад 0
Подозреваемого в краже элитного алкоголя разыскивают в Иркутске
Мужчина взял бутылку виски с витрины магазина на улице Лермонтова и не расплатился.
ИркСиб 6 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают полицейские в Иркутске с 3 мая
42-летнего Виталия Мальцева из Иркутска не могу найти с 3 мая 2022 года. Полицейские выяснили, что мужчина приехал в гости к родственнице из Читы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Виталия Мальцева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 42-летнего жителя Читы Виталия Мальцева. Он приехал к родственнице, проживающей в садоводстве «Березка».
Irk.ru 6 дней назад 0