Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер усилили в школах Приангарья

Предыстория: 
380 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

Третья учебная четверть в образовательных организациях Иркутской области началась в плановом режиме в очной форме, при этом руководителям учебных организаций необходимо усилить контроль за неукоснительным соблюдением санитарно-эпидемиологических правил. Об этом рассказал министр образования Приангарья Максим Парфенов на заседании оперативного штаба под руководством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

В настоящее время в Иркутской области нет детских садов, закрытых из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, а также школ, полностью переведенных на дистанционную форму обучения по этой же причине. Такой формат обучения используется только как карантинная мера, предусматривающая временное закрытие отдельных учебных классов при выявлении случаев заболевания детей и/или работников школы.

Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер усилили в школах Приангарья
13:28
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Генпрокуратура взяла на контроль ситуацию с пожаром в Половино-Черемхово Приангарья
Предыстория:  Женщина погибла при возгорании построек в поселке Нижнеилимского района Приангарья В Республике Хакасия, Красноярском крае, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Омской об
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В ЗС Приангарья поставили на контроль ход завершения строительства школы в Грановщине
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области держат на постоянном контроле ход завершения строительства школы в поселке Грановщина Иркутского района.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Павел Писарев назначен на должность зампредседателя правительства Приангарья
Павел Писарев назначен на государственную должность заместителя председателя правительства Иркутской области. Чиновник приступит к работе на новом посту с 17 мая 2022 года. В его обязанности войдет курирование вопросов строительного блока.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отец и дочь получили 9,5 лет колонии за контрабанду леса на 10 млн рублей из Приангарья
Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей города. Отец и дочь признаны виновными в семи эпизодах по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере), ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские помогают пострадавшим от пожаров жителям Приангарья
Они оказывают помощь в эвакуации имущества и решении бытовых проблем. Так, сотрудники отдела по вопросам миграции в кратчайшие сроки восстановили жителям села Половино-Черемхово Тайшетского района сгоревшие паспорта.
ИркСиб 6 дней назад 0