В Приангарье 3,5 тысяч нетрудоустроенных задействовали в общественных работах

В Иркутской области в прошлом году на организацию оплачиваемых общественных работ из средств региональной казны поступило 8,3 млн рублей. Как сообщил министр труда и занятости региона Кирилл Клоков, для временного трудоустройства безработных граждан центры занятости заключили 1,8 тысяч договоров с работодателями. 3 419 местных жителей приняли участие в общественных работах, они помогали на предприятиях ЖКХ, строительства, транспорта, в медучреждениях, образовательных организациях. Граждане выполняли подсобные, ремонтные, погрузочно-разгрузочные работы, благоустраивали и озеленяли территории.

На период участия в работах гражданам платили зарплату согласно условиям заключенного трудового договора. Также они получали материальную помощь из средств казны Приангарья. Подробная информация доступна на сайте министерства.


В Приангарье 3,5 тысяч нетрудоустроенных задействовали в общественных работах
16:10
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Александр Ведерников: Совместная работа уменьшит влияние санкций на экономику Приангарья
Отчет о деятельности регионального правительства в 2021 году и основные тенденции экономического развития территорий в 2022 году представил на 56 сессии губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В России водителям с судимостью запретят работать в такси и общественном транспорте
Депутаты Госдумы РФ приняли в третьем, окончательном чтении поправки, которые вводят запрет на управление общественным транспортом и такси лицам, имеющим непогашенную или неснятую судимость или подвергающимся уголовному преследованию по ряду статей У
Irk.ru 1 день назад 0
В День города в Иркутске общественный транспорт будет работать до полуночи
В день празднования Дня города в Иркутске работу общественного транспорта продлят до полуночи. Это сделано для того, чтобы горожане смогли спокойно разъехаться по домам после посещения праздничных мероприятий, которые продлятся до позднего вечера.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
За пропаганду «АУЕ» накажут двух осужденных в Приангарье
Двух осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии №14 в Иркутской области, обвиняют в пропаганде «Арестантского уголовного единства». Эта организация признана в России экстремисткой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье суд впервые рассмотрит дело об организации запрещенной группировки в исправительной колонии
Преступную деятельность осужденных сотрудники УФСБ пресекли в августе 2021 года.
ИркСиб 6 дней назад 0