Бизнес-обзор: лидерство по дороговизне бензина и снятие запрета с 7-й подзоны в Иркутске

Несмотря на замороженные ценовые табло на АЗС некоторых топливных компаний цены на бензин в Иркутской области продолжают расти. В начале января Приангарье вновь вырвалось на первое место по дороговизне автотоплива в Сибири. Между тем застройщики, власти и другие заинтересованные лица, наконец, смогли вздохнуть спокойно. Продолжавшаяся почти год борьба по вопросу запрета строительства на седьмой подзоне ПАТ Иркутска пришла к некоторому завершению. Росавиация подписала приказ о внесении соответствующих изменений. Об этих и других важных экономических и бизнес-событиях — читайте в обзоре ИА IrkutskMedia. 

Пальма первенства по ценам на бензин 

Стоимость бензина в Иркутской области растет почти каждый месяц. Но особенно увеличение стоимости автотоплива стало заметно в начале 2021 года. Тогда цены на бензин в регионе росли просто с космической скоростью. К концу августа средняя стоимость автотоплива перешагнула отметку в 51,26 рубля за литр.

Бизнес-обзор: лидерство по дороговизне бензина и снятие запрета с 7-й подзоны в Иркутске
19:20
178
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск сохраняет лидерство по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  47 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 17 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Работу ночного клуба "27" в Иркутске запретили из-за нарушений пожарной безопасности
Кировский районный суд Иркутска запретил деятельность ночного клуба "27" из-за нарушений требований пожарной безопасности. Как передает пресс-служба прокуратуры Приангарья, недочеты были выявлены сотрудниками ведомства и МЧС в рамках проверки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В дни последних звонков в Иркутской области запретят продажу алкоголя
Розничную продажу алкоголя в магазинах запретят на время празднования последних звонков в школах. Ограничения будут действовать с 8 часов утра до 11 вечера и не будут распространяться на бары, кафе и рестораны.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Синоптики назвали весну в Иркутской области «тревожной»
С начала весны погода в Иркутской области «играет» на контрастах: не успевая привыкнуть к палящему солнцу, как ему на смену приходит холодная воздушная масса и наоборот.
Тайшет24 6 дней назад 0
14 мая в Иркутске обещают преимущественно солнечную погоду и температуру до +22°C. Ветер северный, северо-западный до 3 метров в секунду, временами штиль. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, без существенных осадков.
Альтаир 6 дней назад 0