Без этих бумажек можно остаться без пенсии: россиян предупредили

Предыстория: 
Пять жестких запретов, которые касаются российских пенсионеров

Пенсионеров предупредили, без каких документов можно остаться без пенсии. Если не будет этих «бумажек», выплаты могут не назначить.

Как ранее сообщалось, с 1 января 2022 года страховую пенсию по старости будут автоматически назначать тем гражданам, которые обратились с заявлением о назначении через портал госуслуг. От большинства пожилых нужно только заявление, однако в ряде случаев может возникнуть необходимость подачи дополнительных документов, пишет «АиФ».

Без этих бумажек можно остаться без пенсии: россиян предупредили
02:16
251
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Россияне получат рекордную надбавку к пенсии, утверждает пенсионный эксперт
Предыстория:  В Госдуме сообщили об индексации пенсии всем пенсионерам в 2022 году Пенсионеры в России могут рассчитывать на рекордную надбавку к пенсии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Одна категория россиян имеет право досрочного выхода на пенсию, напомнили в ПФР
Предыстория:  Пенсионерам могут перечислить по 15 тысяч рублей в июне, сообщил пенсионный эксперт В ПФР напомнили об одной категории российских работников, имеющих право досрочного выхода
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Точно увеличат! Даты индексации пенсий россиянам озвучили в Совфеде
Предыстория:  Одна категория россиян имеет право досрочного выхода на пенсию, напомнили в ПФР Зампред комитета Совфеда по социальной политике Елена Бибикова рассказала, кому и когда ждать
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам рассказали, кому может достаться бесплатное новое жилье
Юристы рассказали РИА Недвижимость о том, кому стоит рассчитывать на предоставление новой недвижимости взамен разрушенной паводками, пожарами или в результате террористических актов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0