Житель Жигалова накопил долг по алиментам в 285 тысяч рублей

Житель пос. Жишалово уклонялся от исполнения алиментных обязательств. За это мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, суд обязал родителя выплачивать алименты на содержание трех сыновей в размере 1/2 части всех видов заработка или иного дохода до совершеннолетия детей.

Достоверно зная о вступившем в законную силу судебном решении, гражданин на протяжении нескольких лет периодически оплачивал алименты. Накопленная сумма долга составила 285 тыс. рублей. 

Ранее мировым судьей судебного участка № 56 Жигаловского района Иркутской области мужчина был осужден за неуплату алиментов и не отбыл наказание в виде 20 часов обязательных работ по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

В итоге на мужчину завели уголовное дело, которое направлено в суд для рассмотрения по существу.


Житель Жигалова накопил долг по алиментам в 285 тысяч рублей
09:12
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Шелехова перевел лжеброкерам более трех миллионов рублей
Он надеялся заработать на инвестициях. 36-летний шелеховчанин рассказал, что ему позвонил незнакомец, заявивший, что его номер попал в список на бесплатное обучение инвестированию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жителя Иркутской области заподозрили в краже 12 машинок для майнинга на 1 млн рублей
Правоохранители Иркутской области раскрыли серию краж оборудования для майнинга криптовалюты.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Тайшета украл с карты бывшей супруги 300 тысяч рублей
В Тайшете сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который похитил с банковской карты бывшей супруги крупную сумму денег.
Тайшет24 2 дня назад 0
Два парня убили жителя Чуны из-за 250 рублей и телефона
Следственный комитет в Чунском районе предъявил обвинение двум молодым людям в совершении убийства. 9 мая в лесу за гостиницей «Теремок» в посёлке Чунский было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Тайшет24 22 часа назад 0
В Иркутске благотворительный фонд «Спаси и сохрани» проводит сбор помощи для жителей Донбасса
В Иркутске благотворительный фонд помощи нуждающимся «Спаси и сохрани» при Михаило-Архангельском Харлампиевском храме проводит сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0