Экскаватор провалился под лед во время земляных работ в Усть-Куте

Около 12:00 18 января в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в Усть-Куте под лед провалился экскаватор весом в 25 тонн. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, это произошло во время проведения земляных работ.

Новость по теме Автомобиль УАЗ с двумя мужчинами провалился под лед в Ольхонском районе Водитель техники не рассчитал угол наклона, и техника скатилась по гравийному покрытию на лед реки Кута. Известно, что водитель не пострадал. За нарушение правил безопасности его привлекли к административной ответственности.

Продолжаются работы по извлечению экскаватора из реки. Место происшествия огорожено, вокруг выставлены предупреждающие знаки. 

Экскаватор провалился под лед во время земляных работ в Усть-Куте
09:44
149
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В субботу в Усть-Куте загорелся автосервис
В субботу, 14 мая, в три часа дня по местному времени в городе Усть-Кут загорелся автосервис. На сообщение о пожаре реагировали два пожарных расчета. Они справились с пожаром в течение десяти минут.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братске подрядчика дисквалифицировали за нарушение работ по нацпроекту
В Братске дисквалифицирован генеральный директор предприятия, не выполнившего в срок работы по нацпроекту «Экология».
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Расписание самолетов изменится из-за работ на аэродроме в Иркутске
Реконструкция светосигнального аэродромного оборудования началась в аэропорту Иркутска. Она продлится с 17 по 30 июня. Работы будут связаны с частичным или полным ограничением приема и отправки самолетов с аэродрома.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Различают лебедки ручные и электрические. При выборе лебедки учитывается размер, вес груза и количество секций, которыми она может быть оборудована. Ручная лебедка не требует каких-либо особых знаний при эксплуатации.
ТК Город 1 день назад 0
Ученые ИСЗФ СО РАН в рамках работ по гранту РНФ проведут исследование взаимодействия нейтральной и ионизованной компонент атмосферы Земли
Коллектив ученых Института солнечно-земной физики СО РАН, в составе из десяти специалистов в разных областях физики атмосферы, которые имеют многолетний опыт совместных исследований, выиграл конкурс Российского научного фонда.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0