До 20:00 отключили холодную воду на трёх улицах Центрального района Братска

Дома на трех улицах Центрального района Братска сегодня на целый день останутся без холодной воды. Причина тому – проведение ремонтных работ на сетях водоснабжения. 

Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ, под отключение с 9-ти часов утра и до 20:00 попадают адреса:

проспект Ленина, 12, 12«а», 16, 16«а», 14, 6, 4, 8, 10, 2.
улица Южная, 71, 75, 77, 73/2, 81, 83, 85, 85«а», 87.
улица Карла Маркса, 3, 5, 7, 9.

Телефон для справок: 41-12-25.            
 

10:32
188
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
3 улицы в Центральном районе Братска завтра останутся без холодной воды
Три улицы в Центральном районе города завтра, 18 мая, останутся без холодной воды. Причина тому – проведение ремонтных работ на сетях водоснабжения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 5 дней назад 0
Семь улиц в Центральном районе Братска завтра, 24 мая, останутся без холодной воды
Дома на семи улицах в Центральном районе города завтра, 24 мая, останутся без холодной воды. Связано это с проведением ремонтных работ на сетях водоснабжения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 1 час назад 0
Суд в Братском районе отстранил гендиректора фирмы от должности за срыв сроков по нацпроекту "Экология". Соответствующее решение вынес мировой суд Братского района по материалам прокуратуры.
ТК Город 6 дней назад 0
На улице Янгеля в Братске завтра отключат холодную воду
Проведение ремонтных работ на сетях водоснабжения станет причиной отключения холодной воды в Центральном округе Братска. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 6 дней назад 0
30 дачных домов и хозяйственных построек горят в Братском районе Иркутской области
Предыстория:  Специалисты потушили пожар в садоводстве в Иркутске, где взорвался газовый баллон 30 дачных строений и хозяйственных построек на площади 1,5 га загорелось в СНТ "Металлист"
IrkutskMedia 6 дней назад 0