Количество случаев заражения коронавирусом стремительно увеличивается в Прибайкалье

445 новых подтвержденных случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за это время умерли 17 пациентов.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксированы 163 054 подтвержденных случая инфицирования. С начала пандемии умерли 7397 человек, от иных, не связанных с COVID-19 заболеваний скончались 598 пациентов.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:52
183
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 293 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 18 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 89 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 293038 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 43 жителя Иркутской области
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 43 новых случая коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтверждено 292 902 случая инфицирования. Данные на 16 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
En+ Group увеличивает сумму для отдыха сотрудников в 2022 году до 157 миллионовКомпания En+ Group планирует выделить в этом году более 157 миллионов рублей на закупку путевок для сотрудников энергетического бизнеса компании и их семей.
Бабр 6 дней назад 0
На очередном заседании по делу "Звезды" судья испугалась коронавирусных журналистов
В Иркутске 16 мая продолжилось рассмотрение уголовного дела «Звезды», одним из обвиняемых по которому является депутат Законодательного Собрания Иркутской области, лидер фракции КПРФ Андрей Левченко.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области будут вести мониторинг реализации антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.
Альтаир 6 дней назад 0