Житель Ольхонского района отдал мошенникам более миллиона рублей

Злоумышленники украли у жителя Ольхонского района крупную сумму денег. Инцидент произошел в декабре.

Мужчине позвонила неизвестная, представилась менеджером финансовой компании и предложила заработать на бирже с привлечением личных сбережений. Поверив, мужчина в течение недели «вложил в инвестиции» 1,2 миллиона рублей, которые взял в кредит.  

После этого, когда нужно было вывести средства, номер звонившего оказался недоступен. 

Мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России Иркутской области, по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


14:18
134
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мошенники похитили у врача из Ангарска более миллиона рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
ТК Город 5 дней назад 0
Врач из Ангарска отдала мошенникам больше миллиона рублей
52-летняя врач из Ангарска за два дня отдала мошенникам 1 миллион 111 тысяч рублей личных и кредитных средств и едва не заложила квартиру. Об этом «АиФ-Иркутск» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Ольхонском районе двое подростков подожгли катер
В Ольхонском районе двое подростков подожгли катер. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский».
ТК Город 5 дней назад 0
В Тайшете будут судить двух контрабандистов за вывоз леса на 200 миллионов рублей
В Тайшете следователи транспортной полиции направили в суд уголовное дело о контрабанде древесины стоимостью свыше 200 миллионов рублей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Ангарчанка лишилась миллиона рублей после "спецоперации" в банке
В полицию в Ангарске обратилась 52-летняя местная жительница и заявила, что лишилась крупной суммы денег, поверив мошенникам.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0