Две ледовые переправы открыли в Балаганском и Тайшетском районах Приангарья

Предыстория: 
Движение транспорта по зимнику запустили на участке реки Витим в Иркутской области

Две ледовые переправы открыли в Балаганском и Тайшетском районах Иркутской области за минувшие сутки. Всего на водных объектах Приангарья в настоящее время действуют 28 ледовых дорог. По шесть — в Тайшетском и Киренском районах, четыре — в Казачинско-Ленском, три — в Братском, две — в Катангском, по одной — в Бодайбинском, Качугском, Нижнеудинском, Шелеховском, Жигаловском, Усть-Удинском, Балаганском районах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. 

Две ледовые переправы открыли в Балаганском и Тайшетском районах Приангарья
15:04
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья оценили план социального развития Тайшетского района
План социального развития Тайшета и Тайшетского района оценили во время рабочей поездки депутаты Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сергей Тен побывал с рабочей поездкой в Половино-Черемхово Тайшетского района
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен рабочий день провел в Половино-Черемхово Тайшетского района, где в начале мая произошла трагедия — сгорело шесть жилых домов, школа и лесопилка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Школьникам Тайшетского района вручили знаки отличия ГТО
В РДК «Юбилейный» состоялась торжественная церемония вручения золотых знаков отличия Всероссийского-физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
Тайшет24 4 дня назад 0
Сергей Тен побывал с рабочей поездкой в Половино-Черемхово Тайшетского района
Депутат Государственной Думы РФ, член Иркутского регионального политсовета «Единой России» Сергей Тен рабочий день провел в Половино-Черемхово Тайшетского района, где в начале мая из-за лесных пожаров сгорело шесть жилых домов, школа и ле
ТК Город 3 дня назад 0
Спасатели на севере Тайшетского района ищут двух мужчин
Бойцы Западного поисково-спасательного отряда работают на севере Тайшетского района,где ведутся поиски двух мужчин. Напомним, 18 апреля на реке Чуна утонул 62-летний житель посёлка Полинчет.
Тайшет24 2 дня назад 0