В Иркутской области работают 28 ледовых переправ

По данным на 19 января, в Иркутской области действуют 28 ледовых переправ. По шесть — в Киренском и Тайшетском районах, четыре — в Казачинско-Ленском, три — в Братском, две — в Катангском, по одной — в Качугском, Бодайбинском, Шелеховском, Нижнеудинском, Усть-Удинском, Жигаловском, Балаганском районах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

— Режим работы ледовой переправы, а также порядок движения транспорта и нормы перевозки грузов и пассажиров, скоростной режим устанавливаются эксплуатирующей организацией с учетом ледового прогноза и максимальной безопасной нагрузки на лед. Информация об этом размещается на соответствующих дорожных знаках и стендах, — говорится в сообщении.


В Иркутской области работают 28 ледовых переправ
15:36
141
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
19.05.2022 В Правительстве региона озвучили результаты сравнительного анализа динамики ценовой ситуации на продовольственном рынке области за апрель.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области еще 43 человека заразились коронавирусом.  На текущий момент госпитализировано 347 (+4) пациента, выздоровело 288 344 (+53) граждан, умерло 8 647 (+1).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Водитель иномарки в Черемхове сбила подростка, выбежавшего на дорогу из маршрутки За прошедшую неделю и праздничные дни с 9 по 15 мая на территории Иркутской области произош
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стало известно о еще пятерых погибших на Украине военнослужащих из Иркутской области
Продолжают расти потери среди уроженцев Иркутской области, участвующих в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
ТК Город 6 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 43 жителя Иркутской области
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 43 новых случая коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтверждено 292 902 случая инфицирования. Данные на 16 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0