Семеро детей пострадали в шести ДТП в Иркутской области за сутки

Жителей региона просят быть внимательными и осторожными на дорогах.

Во вторник, 18 января, в Иркутской области произошло шесть ДТП с участием детей. В результате семеро несовершеннолетних получили травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в среду, 19 января.

Около часа дня в Октябрьском районе Иркутска под машину попал 11-летний мальчик, переходивший дорогу в неположенном месте. На улице он находился без присмотра взрослых.

Еще двоих детей семи и восьми лет сбили машины в поселке Маркова и деревне Карлук Иркутского района. Ребятишки переходили дорогу в неположенных местах в сопровождении взрослых. 17-летний парень попал под колеса автомобиля в Ленинском районе Иркутска, когда переходил дорогу по пешеходному переходу.

В двух авариях пострадали дети-пассажиры. Это семилетний мальчик из Усть-Илимска и двое детей 10 и 15 лет из Тулуна.

«Безопасность детей на дороге в большей степени зависит от действий взрослых. При должной внимательности, осторожности и неукоснительном соблюдении правил дорожного движения этих автоаварий можно было избежать», – отмечают в полиции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Семеро детей пострадали в шести ДТП в Иркутской области за сутки
16:24
129
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
14.05.2022 Потушено пять вновь обнаруженных возгораний на общей площади 96,1 га, из которых 40 нелесных гектаров: по одному – в Иркутском, Балаганском, Чунском, Куйтунском и Тулунском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
75 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима в городе 292781 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидирован 21 лесной пожар
В Иркутской области за сутки ликвидирован 21 лесной пожар, в том числе 11 вновь обнаруженных возгораний на общей площади 142,2 га При этом новые очаги были зарегистрированы в Иркутском, Усольском, Черемховском,  Усть-Кутском, Киренском
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
16.05.2022 Потушено 14 ранее зарегистрированных пожаров на общей площади 2506,6 га: по четыре – в Братском и Тайшетском районах, по одному – в Усольском, Усть-Кутском, Киренском, Казачинско-Ленском, Нижнеудинском и Куйтунском районах.
Irkobl.ru 4 дня назад 0