За сутки в Иркутской области открыты две ледовые переправы

За сутки в Иркутской области открыты две ледовые переправы — в Балаганском и Тайшетском районах. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В настоящее время на водных объектах Иркутской области действуют 28 ледовых переправ. По шесть – в Тайшетском и Киренском районах, четыре – в Казачинско-Ленском, три – в Братском, две – в Катангском, по одной – в Бодайбинском, Качугском, Нижнеудинском, Шелеховском, Жигаловском, Усть-Удинском, Балаганском районах.

Границы переправы обозначаются ограничительными маркировочными вехами – переезд переправы в неограждённых и неохраняемых местах недопустим. Перемещение транспортных средств при плохой видимости в условиях тумана или пурги осуществлять не рекомендуется.

Напомним, в зимний период 2021-2022 года на территории Иркутской области в 17-ти муниципальных образованиях планируется открытие и эксплуатация 51-ой ледовой переправы: 18 областного и 33 местного значения.

За сутки в Иркутской области открыты две ледовые переправы
17:12
132
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Мэр Братского района: "Пожар начался по неосторожности и разгильдяйству" Пожарные ликвидировали открытое горение в садоводстве "Механизатор" Братского района Иркуской област
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 человека погибли и 49 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 9 по 15 мая на дорогах Иркутской области произошло 43 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 3 человек, в том числе 1 ребенок, еще 49 человек пострадали, 18 из них – дети.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар едва не перекинулся на три населенных пункта Иркутской области прошлой ночью
Предыстория:  Мужчина получил ожоги кистей рук из-за пожара в автосервисе в Ангарске Село Аносово Усть-Удинского района, деревню Хотхор Заларинского района и поселок Тамтачет Тайшетского
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На территории Иркутской области действует режим чрезвычайной ситуации. Любая деятельность в лесу, кроме тушения пожаров, приостановлена.  Наиболее сложная ситуация с пожарами сейчас складывается в Усть-Удинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области еще 43 человека заразились коронавирусом.  На текущий момент госпитализировано 347 (+4) пациента, выздоровело 288 344 (+53) граждан, умерло 8 647 (+1).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0