Жителя Приангарья заподозрили в краже 450 тысяч рублей у пассажира поезда

40-летнего жителя Тулунского района заподозрили в краже  450 тысяч рублей у пассажира поезда «Владивосток-Омск». Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении предполагаемого преступника. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Заявление в полицию поступило от жителя Иркутска. Он рассказал о том, что при следовании в пассажирском поезде №7 сообщением «Владивосток-Омск» у него были похищены 450 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражи магистралей установили и задержали подозреваемого, которым оказался 40-летний житель Тулунского района Иркутской области, ранее судимый за кражу.

Жителя Приангарья заподозрили в краже 450 тысяч рублей у пассажира поезда
18:02
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителя Иркутской области заподозрили в краже 12 машинок для майнинга на 1 млн рублей
Правоохранители Иркутской области раскрыли серию краж оборудования для майнинга криптовалюты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Участники ОПГ ответят в суде в Приангарье за контрабанду древесины на 200 млн рублей
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной преступной группы. Они обвиняются в контрабанде древесины на 200 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Тайшета украл с карты бывшей супруги 300 тысяч рублей
В Тайшете сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который похитил с банковской карты бывшей супруги крупную сумму денег.
Тайшет24 5 дней назад 0
Суд арестовал жителя Приангарья, убившего сестру за отказ от участия в "Бессмертном полку"
Усольский городской суд заключил под стражу мужчину 1954 года рождения, обвиняемого в убийстве сестры по ч.1 ст. 105 УК РФ за отказ от участия в акции "Бессмертный полк" (0+) и оскорбление памяти отца.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двоих парней в Приангарье обвинили в убийстве мужчины ради телефона и 250 рублей
Следователи предъявили двум молодым людям обвинение в убийстве 50-летнего мужчины в Чунском районе Иркутской области. На допросе злоумышленники пояснили, что совершили преступление из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 4 дня назад 0