Женщина тайно увезла 3-летнюю дочь подруги из Шелехова в Абакан

Сотрудники УУР ГУ МВД России по Иркутской области совместно с хакасскими оперативниками нашли в Красноярском крае пропавшую девочку из Шелехова. В полицию Приангарья накануне, 18 января, поступило заявление от жительницы Шелеховского района, которая сообщила, что в конце декабря оставила 3-летнюю дочку у приятельницы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Спустя какое-то время гражданка решила забрать ребенка, но оказалось, что знакомая с квартиры съехала, никому не сообщив о своем дальнейшем местонахождении. Сыщики установили, что 30-летняя женщина вместе с сожителем и 3-летним чужим ребенком на автомобиле выехала из Шелехова в Абакан и сняла квартиру в столице республики.

Женщина тайно увезла 3-летнюю дочь подруги из Шелехова в Абакан
18:18
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Шелехова перевел лжеброкерам более трех миллионов рублей
Он надеялся заработать на инвестициях. 36-летний шелеховчанин рассказал, что ему позвонил незнакомец, заявивший, что его номер попал в список на бесплатное обучение инвестированию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аферисты выманили у 36-летнего шелеховчанина более трёх миллионов рублей, предложив «выгодный заработок» на инвестициях.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске разыскивают женщину, которая могла присвоить забытые в банкомате 70 тысяч рублей
Оперативники Братска просят оказать содействие в установлении личности женщины, которая могла присвоить чужие денежные средства.
ТК Город 6 дней назад 0
Шелеховчанин перевёл мошенникам более трёх миллионов рублей
Житель Шелехова перевёл аферистам более трёх миллионов рублей. Статья по теме «Ваша дочь попала в ДТП». Кто стоит за аферистами-подростками из Иркутска?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мэр Братска ищет родственников плачущей женщины из Луганской республики
Мэр Братска Сергей Серебренников обратился к братчанам за помощью в поиске в северной столице жительницы села Рубежное Луганской Народной Республики Клавдии Поликарповны Заневской.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0