В Хакасии найдена пропавшая в Иркутской области трехлетняя девочка

Полицейские нашли в Хакасии пропавшую трехлетнюю девочку из Шелехова. Накануне в дежурное отделение полиции обратилась шелеховчанка и заявила, что в конце декабря оставила дочь у приятельницы. Спустя некоторое время она решила забрать ребенка, однако оказалось, что знакомая покинула город. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что 30-летняя шелеховчанка вместе с сожителем и трехлетней девочкой на машине уехала в Абакан и сняла там квартиру. Коллеги-полицейские из Хакасии в кратчайшие сроки установили местонахождение женщины. Ее задержали на вокзале в Красноярске.

Сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Инспекторы ПДН проводят проверку, предстоит оценить действия женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


00:56
322
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские задержали мародеров на месте сгоревших домов
В Братском районе сотрудники полиции задержали местного жителя, который похищал металл на территории пострадавшего от лесного пожара СНТ.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пожар в здании Иркутского ТЮЗа локализовали в половине второго ночи
Здание театра юного зрителя, которое пострадало во время крупного пожара вечером 13 мая, сегодня осмотрят эксперты и проектировщики. Такое поручение на месте пожара дал губернатор Игорь Кобзев.
Тайшет24 6 дней назад 0
14.05.2022 Потушено пять вновь обнаруженных возгораний на общей площади 96,1 га, из которых 40 нелесных гектаров: по одному – в Иркутском, Балаганском, Чунском, Куйтунском и Тулунском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Открытое горение в Иркутском ТЮЗе удалось потушить ночью, 14 мая
Предыстория:  Пожар в ТЮЗе в Иркутске локализовали на площади 1 тысяча кв. метров Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в здании ТЮЗа в Иркутске 14 мая в 3.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Восемь проектов представят от Иркутской области на Всероссийском конкурсе лучших проектов благоустройства малых городов
14.05.2022 Проекты благоустройства городских пространств рассмотрели члены Межведомственной комиссии Иркутской области по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Заседание состоялось в пятницу, 13 мая.
Irkobl.ru 6 дней назад 0