Житель Шелехова накопил 39 штрафов за нарушение скоростного режима

Жителя Шелехова обязали выплатить задолженность по 39 постановлениям о нарушении правил дорожного движения. Мужчине выписали 39 штрафов на общую сумму 40 тысяч рублей за нарушение скоростного режима. Выплачивать задолженность добровольно он не стал.

В связи с этим, в рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника с удержанием 50% от получаемого дохода.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, не желая подрывать свой авторитет на работе, гражданин полностью рассчитался с долгами.


Житель Шелехова накопил 39 штрафов за нарушение скоростного режима
09:44
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Шелехова перевел лжеброкерам более трех миллионов рублей
Он надеялся заработать на инвестициях. 36-летний шелеховчанин рассказал, что ему позвонил незнакомец, заявивший, что его номер попал в список на бесплатное обучение инвестированию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аферисты выманили у 36-летнего шелеховчанина более трёх миллионов рублей, предложив «выгодный заработок» на инвестициях.
ТК Город 6 дней назад 0
Шелеховчанин перевёл мошенникам более трёх миллионов рублей
Житель Шелехова перевёл аферистам более трёх миллионов рублей. Статья по теме «Ваша дочь попала в ДТП». Кто стоит за аферистами-подростками из Иркутска?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция призывает жителей Иркутской области не поддаваться на уловки аферистов. От действий мошенников с начала текущего года пострадали более 900 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Праздничный концерт для шелеховских медиков устроили сотрудники ИркАЗа
Коллектив «Медицинского центра помощи и спасения» поздравили с Международным днем медсестры.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0