31-летний лихач устроил погоню с полицейскими в Иркутской области

Предыстория: 
Женщина погибла и трое человек пострадали в аварии на выезде из Усть-Илимска

31-летний лихач за рулем «Нивы» устроил погоню с сотрудниками ГИБДД в селе Гуран Тулунского района. Включив проблесковые маячки и звуковую сирену, полицейские озвучили требование об остановке машины. Однако водитель их проигнорировал, внезапно увеличил скорость и попытался скрыться. На многократные призывы прекратить противоправные действия автолюбитель не реагировал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

В ходе непродолжительной погони машина нарушителя съехала с проезжей части и оказалась заблокирована. За рулем отечественного авто с явными признаками алкогольного опьянения находился 31-летний местный житель. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

31-летний лихач устроил погоню с полицейскими в Иркутской области
10:48
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения проце
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские перекрыли канал контрабанды древесины
Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Тайшетского района пресекли крупный канал контрабанды древесины.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские в Иркутской области перекрыли канал контрабанды древесины
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Тайшетского района перекрыли канал контрабанды древесины.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области полицейские задержали трех контрабандистов леса
В Иркутской области сотрудники полиции задержали трех злоумышленников, занимавшихся контрабандой леса.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области живут более 28 тысяч человек с ВИЧ-инфекцией
Ежегодно в третье воскресенье мая во всем мире проходит День памяти людей, умерших от СПИДа. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области считает еще раз привлечь внимание общества к проблеме ВИЧ-инфекции.
Тайшет24 6 дней назад 0