ВСК: В 2021 году в России почти на 60% сократилось число автоугонов

По итогам 2021 года было зафиксировано на 57% меньше угонов, чем за аналогичный период прошлого года — к такому выводу пришли аналитики Страхового Дома ВСК. По данным компании в 2021 году самой угоняемой маркой авто стал Hyundai — на ее долю пришлось 22% краж. Второе и третье место в антирейтинге ВСК разделили Kia и Toyota (по 19,5%), сообщает пресс-служба ВСК.

Среди авто марки Hyundai наибольшим «спросом» у автоугонщиков пользовался кроссовер Santa Fe (в 2020 году — Creta), а также Solaris и Creta. Самыми угоняемыми автомобилями Kia стали Rio, Rio X-Line и Sportage. Опасаться автоугонщиков стоит и обладателям Toyota Land Cruiser и Toyota Camry.

ВСК: В 2021 году в России почти на 60% сократилось число автоугонов
11:22
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня в министерстве спорта Приангарья состоялось награждение победителей и призёров регионального этапа Всероссийской Спартакиады молодежи России допризывного возраста, посвящённого 85-летию образования Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20.05.2022 Сегодня в министерстве спорта Приангарья состоялось награждение победителей и призёров регионального этапа Всероссийской Спартакиады молодежи России допризывного возраста, посвящённого 85-летию образования Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа – 2022» подвели в Восточно-Сибирском ЛУ МВД России на транспорте
12 лучших работ примут участие во втором этапе Всероссийского конкурса. В Иркутске транспортные полицейские, общественники и члены Совета ветеранов определили победителей и призеров конкурса «Полицейский Дядя Степа – 2022».
ИркСиб 6 дней назад 0
Население Братска за год сократилось на 2,5 тысячи человек
Население Братска за год сократилось на 2,5 тысячи человек. В основном, на уменьшение численности повлияла естественная убыль населения. Такие данные содержатся в отчёте о социально-экономическом развитии Братска  2021 году.
ТК Город 6 дней назад 0
В России создадут движение детей и молодежи «Большая перемена»
18 мая в России внесли законопроект о создании общероссийского движения детей и молодежи «Большая перемена».
Irk.ru 6 дней назад 0