Житель Аларского района Приангарья отправится в колонию за оборот наркотиков

Аларский районный суд вынес приговор в отношении ранее дважды судимого 31-летнего местного жителя, которому предъявлено обвинение за приобретение и незаконные хранение наркотиков в крупном размере. Мужчина обвинялся в том, что хранил у себя дома наркотические вещества растительного происхождения, которые приобретал и заготавливал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области и прокуратуры региона.

Причастность фигуранта к совершенному преступлению была установлена сотрудниками отдела полиции №2 МО МВД России «Черемховский».

Житель Аларского района Приангарья отправится в колонию за оборот наркотиков
12:10
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отец и дочь получили 9,5 лет колонии за контрабанду леса на 10 млн рублей из Приангарья
Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей города. Отец и дочь признаны виновными в семи эпизодах по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере), ч. 3 ст. 191.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков
29-летний осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19  в поселке Маркова Иркутского района доставить ему наркотики за вознаграждение в 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Осужденный предложил работнику колонии в Маркова доставлять ему наркотики
На 29-летнего осужденного, отбывающего срок в колонии в поселке Маркова завели уголовное дело за попытку подкупить сотрудника исправительного учреждения. Расследование начали по материалам Управления собственной безопасности регионального УФСИН.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии за доставку наркотиков
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Подруги из Приангарья получили 16 лет колонии на двоих за сбыт героина
Предыстория:  Более трех кг синтетических наркотиков изъяли у сбытчицы из Иркутска Черемховский городской суд Иркутской области огласил приговор двум жительницам Иркутской области, виновн
IrkutskMedia 5 дней назад 0