В Иркутской области введен режим самоизоляции для не вакцинированных от COVID-19 граждан старше 60 лет

20.01.2022

Сегодня, 20 января, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал изменения в указ от 12 октября 2020 года № 279-уг «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Согласно документу, в Иркутской области вводится режим самоизоляции для не вакцинированных против коронавирусной инфекции граждан в возрасте старше 60 лет. Мера будет действовать неопределенный срок – до улучшения эпидемиологической ситуации. Рекомендация высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации ввести такое ограничение отражена в перечне поручений Президента Российской Федерации по итогам совещания с членами Правительства Российской Федерации 20 октября 2021 г. № Пр-1998.

Кроме того, работодателям, осуществляющим деятельность в Приангарье, рекомендовано перевести не менее 50% сотрудников на дистанционный режим работы.
14:00
214
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За 10 лет в Иркутской области объемы сбора меда увеличились в полтора раза
20 мая отмечается всемирный день пчел. В честь праздника в Иркутскстате рассказали, как в Приангарье развивается пчеловодство, несмотря на непредсказуемый сибирский климат.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС
Указом губернатора Иркутской области 19 мая введён режим чрезвычайной ситуации в лесах.
Тайшет24 6 дней назад 0
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС из-за пожаров
В лесах Иркутской области ввели режим ЧС из-за пожаров. Соответствующий указ губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал 19 мая.
ТК Город 6 дней назад 0
117 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Отменить масочный режим в Иркутске предложила комиссия по ЖКХ городской Думы 293264 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
117 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 117 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 264. Данные на 20 мая опубликовал областной оперштаб. Госпитализированы за сутки 10 человек, всего в больницах 364 пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0