Работодателям рекомендовали перевести половину сотрудников на дистанционку в Приангарье

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 20 января, подписал изменения в антиковидный указ. Работодателям, осуществляющим деятельность в Приангарье, рекомендовано перевести не менее 50% сотрудников на дистанционный режим работы. Помимо этого, был введен режим самоизоляции для не вакцинированных от COVID-19 граждан старше 60 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Согласно документу, в Иркутской области вводится режим самоизоляции для не вакцинированных против коронавирусной инфекции граждан в возрасте старше 60 лет. Мера будет действовать неопределенный срок — до улучшения эпидемиологической ситуации. Рекомендация высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации ввести такое ограничение отражена в перечне поручений президента РФ по итогам совещания с членами правительства страны 20 октября 2021 года №Пр-1998.

Работодателям рекомендовали перевести половину сотрудников на дистанционку в Приангарье
14:18
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутском районе осужденный пытался дать взятку сотруднику ИК-19 за доставку наркотиков
В Иркутском районе осужденный предложил сотруднику ИК-19 взятку в размере 10 тысяч рублей за доставку наркотиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Осужденный ИК-19 в Маркова пытался получить наркотики с помощью взятки сотруднику ГУФСИН
В его отношении возбудили уголовное дело. За взятку в размере 10 тысяч рублей осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19, которая расположена в поселке Маркова Иркутского района, доставить ему наркотики.
ИркСиб 6 дней назад 0
Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков
29-летний осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19  в поселке Маркова Иркутского района доставить ему наркотики за вознаграждение в 10 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете ушёл из жизни сотрудник пожарной службы
В возрасте 56 лет ушел из жизни водитель пожарного автомобиля Попов Валерий Леонидович. Работе в Государственной противопожарной службе он посвятил более 35 лет.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии за доставку наркотиков
В Иркутске осуждённый пытался дать взятку сотруднику колонии. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0