Полицейские задержали лихача в Тулунском районе

Сотрудники ГИБДД задержали лихача в селе Гуран Тулунского района. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.  

Новость по теме В Куйтуне после погони по федеральной трассе задержали лихача Во время патрулирования улиц сотрудников привлёк автомобиль «Нива». Полицейские попросили водителя остановиться, однако, тот их проигнорировал, внезапно увеличил скорость и попытался скрыться. На многократные призывы прекратить противоправные действия мужчина не реагировал.

После недолгой погони машина нарушителя съехала с проезжей части и оказалась заблокирована. За рулём оказался31-летний местный житель с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении нарушителя составили протоколы за невыполнение законных требований об остановке транспортного средства и отказ от прохождения медосвидетельствования.

Полицейские задержали лихача в Тулунском районе
15:52
144
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В прошедшие выходные сотрудники полиции в Тулунском районе выявили двух несовершеннолетних, управлявших автомобилями.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области полицейские задержали мародеров на месте сгоревших домов
В Братском районе сотрудники полиции задержали местного жителя, который похищал металл на территории пострадавшего от лесного пожара СНТ.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутском районе полицейские третьи сутки разыскивают 75-летнего сборщика черемши
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 75-летнего Владимира Вердельмана. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области полицейские задержали трех контрабандистов леса
В Иркутской области сотрудники полиции задержали трех злоумышленников, занимавшихся контрабандой леса.
Irk.ru 3 дня назад 0