Ресурсоснабжающая организация в Приангарье незаконно получила субсидию на 32 млн рублей

Уголовное дело по факту мошенничества в сфере коммунальных услуг завели на ресурсоснабжающую организацию в Слюдянке. По данным правоохранителей, компания незаконно получила субсидию более чем на 32 млн рублей. При этом структурой не были произведены налоговые и иные отчисления в рамках возмещения затрат на коммунальное обслуживание, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Установлено, что в 2019 году ресурсоснабжающая организация в Слюдянке за счет средств регионального бюджета получила субсидию более чем на 32 млн рублей для возмещения затрат на коммунальное обслуживание населения.

Ресурсоснабжающая организация в Приангарье незаконно получила субсидию на 32 млн рублей
18:18
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье суд впервые рассмотрит дело об организации запрещенной группировки в исправительной колонии
Преступную деятельность осужденных сотрудники УФСБ пресекли в августе 2021 года.
ИркСиб 1 день назад 0
Первое в Приангарье уголовное дело об организации деятельности запрещенного в РФ движения «А.У.Е» в колонии Ангарска направлено в суд
Двое заключенных, отбывающих наказание за тяжкие преступления в исправительной колонии №14 в Ангарске, вновь предстанут перед судом по обвинению в участии в деятельности запрещенной в России экстремистской организации «АУЕ».
ТК Город 1 день назад 0
В Приангарье дело о создании экстремистской организации направлено в суд
В Иркутской области завершилось расследование уголовного дела в отношении осужденных из ИК-14 в Ангарске. Им инкриминируют организацию деятельности экстремистской организации и участие в ней.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Приангарье завершено уголовное дело о запрещённой организации уголовников
Завершено первое в Иркутской области уголовное дело об организации деятельности запрещённой экстремистской организации «А.У.Е».
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Глава Приангарья встретился с президентом компании «Фармасинтез»
Игорь Кобзев и Викрам Пуния обсудили вопросы развития производства лекарств. В частности, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент компании «Фармасинтез» Викрам Пуния обсудили создание производства лекарств-бронхолитиков в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0