В Слюдянском районе завели дело о хищении 32 миллионов рублей из бюджета

По материалам прокурорской проверки в Иркутской области завели уголовное дело по статье Мошенничество после хищения из бюджета региона более 32 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, противоправные действия были совершены в 2019 году.

Новость по теме Фирма из Эхирит-Булагатского района задолжала работникам 5 миллионов рублей Тогда ресурсоснабжающей организации, которая работает на территории Славянского района, выделили субсидию из регионального бюджета для возмещения затрат на коммунальное обслуживание населения в размере 32 миллионов рублей. При ее расчете были учтены сведения о запланированных расходах на сумму более 37 миллионов рублей.

Однако сотрудники прокуратуры выяснили, что на самом деле организация не произвела налоговые отчисления на эту сумму, поскольку работы по ремонту и обслуживанию объектов ЖКХ выполняла сторонняя компания. Таким образом, организация нанесла Иркутской области ущерб в 32 миллиона рублей.

 

В Слюдянском районе завели дело о хищении 32 миллионов рублей из бюджета
18:32
189
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое жителей Черемхова ответят в суде за хищение угля на 1,6 млн рублей
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Черемхова за хищение угля более чем на 1,6 млн рублей. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются по пп. "а", "б" ч. 4 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Российские родители получат в мае более 22 тысяч рублей
Предыстория:  Вот это новость! Материнский капитал разрешат тратить на одну важную покупку Российским родителям выплатят 22 тысячи 664 рублей в мае текущего года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Благоустроенные квартиры в Тайшете подорожали на 400 000 – 1 000 000 рублей
Рост цен на благоустроенные квартиры с начала года оказался поистине феноменальным. Скачок цен на жилую недвижимость за полгода составил от 400 000 рублей до 1 миллиона – в зависимости от параметров конкретной квартиры.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жителя Иркутской области заподозрили в краже 12 машинок для майнинга на 1 млн рублей
Правоохранители Иркутской области раскрыли серию краж оборудования для майнинга криптовалюты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Участники ОПГ ответят в суде в Приангарье за контрабанду древесины на 200 млн рублей
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной преступной группы. Они обвиняются в контрабанде древесины на 200 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0