В Иркутске к 14 февраля демонтируют все новогодние украшения

С 20 января в областном центре убирают новогодние украшения и праздничную иллюминацию на общественных пространствах. С 1 февраля специалисты приступят к разбору главной новогодней ели, световых фигур и ледового городка в сквере имени Кирова. Одновременно начнется демонтаж праздничного убранства на острове Конном, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Демонтаж новогодних украшений традиционно начинается в конце января или начале февраля. Впереди новые праздники, важные и любимые иркутянами. И мы уже начинаем к ним готовиться. Стоит отметить, что часть световых элементов останется на общественных пространствах города на постоянной основе», — говорится в сообщении.

Убранные конструкции будут храниться на складе муниципального учреждения «Праздник». Завершить все работы по демонтажу новогодних украшений планируют до 14 февраля.

В Иркутске к 14 февраля демонтируют все новогодние украшения
21:12
180
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
 Специалисты "Иркутскэнергосбыта" проводят обучающие курсы для пожилых людей
Специалисты компании "Иркутскэнергосбыт" проводят занятия по использованию сервисов дистанционного обслуживания "Иркутскэнергосбыт" на персональных компьютерах и смартфонах. В 2022 году слушателями курсов стали 143 жителя Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выставка «Первооткрыватели. Соль и нефть Восточной Сибири» открылась при содействии Иркутской нефтяной компании в Иркутской областной библиотеке имени Молчанова-Сибирского.
Альтаир 6 дней назад 0
До +31 ожидается в Иркутске днем 20 мая
20 мая в Иркутске столбик термометра поднимется до +31 градуса. По данным Иркутского гидрометцентра, осадков не ожидается, юго-восточный ветер — 5-10 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
За 10 лет в Иркутской области объемы сбора меда увеличились в полтора раза
20 мая отмечается всемирный день пчел. В честь праздника в Иркутскстате рассказали, как в Приангарье развивается пчеловодство, несмотря на непредсказуемый сибирский климат.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Комиссия Думы Иркутска по ЖКХ и благоустройству рассмотрела в мае 13 вопросов
Заседание состоялось 19 мая под председательством Александра Квасова. Всего постоянная комиссия Думы Иркутска по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству рассмотрела на заседании, которое прошло в четверг, 19 мая, 13 вопросов.
ИркСиб 6 дней назад 0