Две ледовые переправы открылись в Иркутской области

Две ледовые переправы открылись в Иркутской области накануне. 

В Киренске дорога грузоподъемностью до 5 тонн через реку Лену соединила микрорайоны Центральный и Пролетарск. Вторая переправа через реку Непу открылась в Катангском районе, грузоподъемность которой составляет 60 тонн.

Все ледовые дороги обозначены вешками, на въезде и выезде установлены информационные знаки и аншлаги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, в Приангарье сейчас действуют 32 ледовые переправы (Бодайбинский –1, Казачинско-Ленский – 4, Тулунский – 1, Качугский – 1, Нижнеудинский – 1, Катангский – 3,  Киренский – 7,  Братский – 3, Тайшетский – 6, Шелеховский– 1, Жигаловский – 1, Усть-Кутский – 1, Усть-Удинский – 1, Балаганский — 1).


10:32
167
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области живут более 28 тысяч человек с ВИЧ-инфекцией
Ежегодно в третье воскресенье мая во всем мире проходит День памяти людей, умерших от СПИДа. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области считает еще раз привлечь внимание общества к проблеме ВИЧ-инфекции.
Тайшет24 6 дней назад 0
21 пожар площадью 2,2 тысячи га действует на землях лесного фонда Иркутской области
Предыстория:  Сотрудники лесопожарной службы в Иркутской области спасли двух лосят из огненного кольца 21 пожар действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Навигацию для маломерных судов открыли на всех водоемах Иркутской области
Навигацию для маломерных судов открыли на водохранилищах Иркутской области и на Байкале. На Ангаре она началась чуть раньше — 1 марта. На остальных реках движение маломерных судов началось с 1 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидирован 21 лесной пожар
В Иркутской области за сутки ликвидирован 21 лесной пожар, в том числе 11 вновь обнаруженных возгораний на общей площади 142,2 га При этом новые очаги были зарегистрированы в Иркутском, Усольском, Черемховском,  Усть-Кутском, Киренском
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0