Сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе

Из-за поломки автомобилист не заметил, что у него кончается горючее.

Инспекторы ДПС Дмитрий Пермяков и Дмитрий Коренко заметили стоящий на обочине грузовик на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе около двух часов ночи в пятницу, 21 января. Водитель Mitsubishi Fuso Canter рассказал дорожным полицейским, что везет хлеб в Братск. Из-за поломки, произошедшей в пути, он не заметил, как в баке кончилось горючее. Запасной канистры у мужчины не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

«Пока мужчина ликвидировал поломку, сотрудники ГИБДД отправились к ближайшей заправочной станции, находившейся в более чем 3 километрах от места инцидента. Там они взяли канистру и топливо, после чего заправили грузовик. Однако выяснилось, что в результате неполадки и попавшего в системы машины воздуха машина сама завестись не может. Тогда инспекторы остановили молоковоз, который помог завести транспорт, буксируя его», – отмечают в полиции.

В результате водитель грузовика смог продолжить путь. Он поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за помощь и неравнодушие.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе
12:26
167
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
61-летний водитель Nissan погиб в ДТП на трассе «Сибирь» в Черемховском районе
Иномарка слетела в кювет. ДТП произошло около семи часов утра в пятницу, 20 мая, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселке Трудовой Черемховского района.
ИркСиб 1 день назад 0
Водитель погиб при опрокидывании автомобиля на трассе в Черемховском районе
Дорожные инспекторы проводят проверку по факту трагического ДТП в Черемховском районе. Авария произошла около 7 часов утра вблизи поселка Трудовой на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь».
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В пятницу, 20 мая, около семи часов утра в Черемховском районе на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" неподалеку от поселка Трудовой произошло ДТП.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
20 мая около 07:00 на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Трудовой Черемховского района произошла авария. В результате погиб 61-летний житель города Тайшет.
Irk.ru 1 день назад 0
Последний звонок для девятиклассников сгоревшей Половино-Черемховской школы организуют в родном селе
15.05.2022 Встречу с жителями пострадавшего от пожара села Половино-Черемхово Тайшетского района провела команда из состава Правительства Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0