В Братске с 1 февраля повысят плату за проезд в общественном транспорте

В Братске с 1 февраля минимальная плата за проезд в общественном транспорте на муниципальных маршрутах поднимется на 1 рубль и составит 25 рублей. Изменения коснутся все маршрутов, обслуживаемых муниципальными пассажирскими предприятиями.

— Минимальная стоимость поездки составит 25 рублей, по сравнению с прошлым годом цена на проезд вырастет на 1 рубль, — сообщил председатель комитета промышленности и транспорта администрации Братска Юрий Бак.

Причиной подорожание проезда в мэрии назвали рост цен на ГСМ, запчасти и комплектующие. Ознакомиться с размерами регулируемых тарифов на перевозки пассажиров можно на сайте администрации Братска.


В Братске с 1 февраля повысят плату за проезд в общественном транспорте
15:22
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В России водителям с судимостью запретят работать в такси и общественном транспорте
Депутаты Госдумы РФ приняли в третьем, окончательном чтении поправки, которые вводят запрет на управление общественным транспортом и такси лицам, имеющим непогашенную или неснятую судимость или подвергающимся уголовному преследованию по ряду статей У
Irk.ru 1 день назад 0
В День города в Иркутске общественный транспорт будет работать до полуночи
В день празднования Дня города в Иркутске работу общественного транспорта продлят до полуночи. Это сделано для того, чтобы горожане смогли спокойно разъехаться по домам после посещения праздничных мероприятий, которые продлятся до позднего вечера.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
В Братске установили предполагаемую виновницу сильнейшего пожара в дачном кооперативе под аэропортом
Полиция совместно с МЧС установили предполагаемую виновницу крупного пожара в одном из дачных товариществ. Напомним, крупный пожар, уничтоживший часть дачного кооператива под аэропортом в Братске, случился 16 мая.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе установили виновницу пожара, уничтожившего 30 дач
В Братском районе полиция, дознаватели МЧС и прокуратура установили предполагаемую виновницу крупного пожара в одном из дачных товариществ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция нашла виновницу крупного пожара в садоводстве «Механизатор» под Братском
Полицейские и дознаватели МЧС в Братске выяснили причины возгорания в садоводстве «Механизатор» и установили виновное лицо. Напомним, пожар был 16 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0