Сбер расширил географию проекта "Открытая библиотека им. Ярика Жданова" в Приангарье

Библиотека имени Ярика Жданова открылась в офисе Сбербанка в селе Покосное Братского района. Это уже третья локация социально-литературного проекта (0+), который Иркутское отделение Сбербанка реализует вместе с арт-блогером Анастасией Сосновской. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Байкальский банк Сбербанка.

Жители села теперь при посещении офиса банка могут ознакомиться с книгами «Открытой СберБиблиотеки им. Ярика Жданова» и взять на срок до двух недель понравившееся издание для домашнего чтения. Ассортимент общественной библиотеки в Сбере в селе Покосное представлен более чем 80 популярными и современными детскими книгами.  

Сбер расширил географию проекта "Открытая библиотека им. Ярика Жданова" в Приангарье
18:48
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье за сутки +31 заболевший COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки диагностировали 31 случай заболевания коронавирусной инфекцией, 2 пациента умерли, 122 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре частных жилых дома и надворные постройки сгорели в поселке Касьяновка в Приангарье
Предыстория:  Глава региона подтвердил, что не поговорил с жителями Половино-Черемхово по вопросу школы Крупный пожар произошел на улице Фурье в поселке Касьяновка Черемховского района се
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Молодой человек бросил окурок в сухую траву и устроил пожар на площади 2 га в Приангарье
Житель поселка Усть-Ордынского, который должен был вспахать поле, бросил окурок в сухую траву и устроил пожар. Площадь возгорания составила 2 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники похитили майнинговое оборудование на 1,5 млн рублей в Приангарье
Сразу двое жителей Иркутской области, у которых украли майнинговое оборудование, обратились в полицию. Оказалось, что доступ к технике был практически не ограничен.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С начала мая в Приангарье произошло 429 пожаров из-за неосторожного обращения с огнем
За минувшие сутки – 37. Неосторожное обращение с огнем – основная причина пожаров в Иркутской области. По этой причине произошло 429 пожаров из 583, зарегистрированных с начала мая в регионе. Из них 174 – в жилом секторе.
ИркСиб 5 дней назад 0