Юрист предупредил, что из-за найденного кошелька можно попасть в тюрьму

Предыстория: 
Мошенники обворовывают россиян, получив их QR-коды – предупреждает Минцифры

Юрист рассказал, что россияне могут отправиться в тюрьму из-за найденного кошелька. Тому, кто найдет чужую вещь, грозит до десяти лет лишения свободы, предупредил специалист.

Об этом заявил адвокат Владимир Новицкий. Он подчеркнул, что граждане, нашедшие деньги или ценные вещи, должны вернуть их законному владельцу. В противном случае гражданину, нашедшему кошелек или смартфон, грозит уголовное наказание в виде 10 лет лишения свободы, отметил эксперт.

Юрист предупредил, что из-за найденного кошелька можно попасть в тюрьму
00:08
301
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Усольчанину может грозить до 6 лет тюрьмы за экстремистские комментарии
55-летнему жителю Усолья-Сибирского предъявили обвинение в распространении экстремистских материалов. Противоправные действия он совершал в период с 2019 по 2020 годы.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Водителей предупредили, что средняя стоимость запчастей по ОСАГО поднимется в цене
Предыстория:  В ГИБДД сказали точно, когда можно садиться за руль, если выпил На сайте Российского союза автостраховщиков опубликованы новые справочники оценки стоимости запчастей, а такж
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бывшему лесному министру Иркутской области Сергею Шеверде дали 6,5 лет тюрьмы
К шести с половиной годам тюрьмы приговорил Кировский районный суд бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду, который является фигурантом уголовного дела о санитарных рубках в заказнике «Туколонь».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0