В 2022 году санаторно-курортное лечение за счет бюджета Иркутской области смогут пройти 1475 ветеранов труда

С 17 января в Иркутской области началось санаторно-курортное лечение ветеранов труда. В областном бюджете на 2022 год на эти цели предусмотрено 56,6 миллиона рублей, что позволит оздоровить 1475 человек, состоящих на учете в управлениях социальной защиты по месту жительства в порядке очередности исходя их даты постановки на учет.

– Санаторно-курортное лечение – это дополнительная мера социальной поддержки граждан из числа ветеранов труда и ветеранов труда Иркутской области. За 2021 год санаторно-курортное лечение прошли 1457 человек, – рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

В настоящее время по результатам проведенных аукционов министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области заключило 1300 контрактов на оказание услуг по санаторно-курортному лечению ветеранов труда. Услуги будут оказываться в ОГАУСО «Реабилитационный центр «Шелеховский», «Клинический «Курорт Ангара», Курорт «Русь», Санаторий «Братское взморье», Санаторий «Солнечный», ОГАУЗ «Санаторий Юбилейный», АО РЖД.

В 2022 году санаторно-курортное лечение за счет бюджета Иркутской области смогут пройти 1475 ветеранов труда
10:00
225
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области выявили 117 новых зараженных ковидом и один летальный исход. Больше всего заболевших в Иркутске - 34. Об этом сообщает 20 мая ЦУР. Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 293 264.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Штормовой ветер ожидается в Иркутской области 20 мая
Жителей региона призывают соблюдать правила пожарной безопасности. По данным Иркутского УГМС, в пятницу, 20 мая, в Приангарье ожидаются порывы ветра до 16-21 метра в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
Законотворцы Иркутской и Новосибирской областей договорились о межпарламентском сотрудничестве
Два Заксобрания, две подписи и одна цель — обмен опытом для развития регионов. Законотворцы Иркутской и Новосибирской областей договорились о межпарламентском сотрудничестве. Подробнее в нашем видеосюжете.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
У жителей Иркутской области есть еще 10 дней, чтобы выбрать улицу, сквер или парк для благоустройства в 2023 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Штормовой ветер ожидается на территории Иркутской области 20 мая
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сегодня, 20 мая, по области ожидается усиление северо-западного ветра до 16-21 м/с.
IrkutskMedia 6 дней назад 0