Стало известно, когда исчезнут пластиковые карты

Электронные карты в ближайшие несколько лет могут почти полностью заменить пластиковые. Одни эксперты считают, что «пластик» останется у половины, другие — всего у 15% владельцев, пишут «Известия» (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Как заявил управляющий директор по кредитным розничным продуктам Райффайзенбанка Андрей Спиваков, в ближайшие несколько лет электронные кредитные карты почти полностью заменят пластиковые. С его слов, паритет между физическими и виртуальными кредитными картами наступит в 2022 году, а затем первые начнут стремительно терять актуальность. В дальнейшем пластиковыми картами продолжат пользоваться всего 15% клиентов — и это будет связано не с удобством проведения операций, а с восприятием кредиток как красивого аксессуара. 

Стало известно, когда исчезнут пластиковые карты
11:52
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Стало известно о еще пятерых погибших на Украине военнослужащих из Иркутской области
Продолжают расти потери среди уроженцев Иркутской области, участвующих в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
ТК Город 4 дня назад 0
Стало известно, сколько зарабатывают представители 16 отраслей в Иркутской области
Иркутскстат проанализировал, сколько зарабатывают представители 16 отраслей. В число лидеров по доходам попали сотрудники, трудящиеся в добыче полезных ископаемых, обеспечении электроэнергией, строительстве и операциях с недвижимым имуществом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Житель Тайшета украл с карты бывшей супруги 300 тысяч рублей
В Тайшете сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который похитил с банковской карты бывшей супруги крупную сумму денег.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сегодня, 16 мая, на 74-м году скончался Владимир Янко, заслуженный тренер СССР, самый успешный наставник мирового хоккея с мячом.
Альтаир 4 дня назад 0
Подозреваемых в краже 50 тысяч рублей с банковской карты разыскивают в Иркутске
Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию. Жительница иркутского Академгородка рассказала полицейским, что потеряла банковскую карту, которую использовала для хранения денег. В какой-то момент она заметила, что долгое время не видела карту.
ИркСиб 17 часов назад 0