В Бодайбо всю ночь горел многоквартирный деревянный дом

Крупный пожар произошел минувшей ночью в городе Бодайбо на севере Иркутской области. Тут в начале первого часа ночи 22 января загорелся деревянный многоквартирный жилой дом в переулке Охотничьем. 

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, всю ночь пожар пытались потушить 22 пожарных и четыре единицы спецтехники. Наконец, в 07:45 по местному времени они сообщили, что пожар локализован, а в 09:15 поступил рапорт о ликвидации пожара. Судя по всему, дом сгорел полностью. 

О погибших и пострадавших пока ничего неизвестно. Сколько человек остались без жилья спасатели также не сообщают. Отметим, что минувшей ночью в Бодайбо шел снег и стоял 25-27-градусный мороз. Сейчас в этом городе -24. 


В Бодайбо всю ночь горел многоквартирный деревянный дом
12:08
692
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Деревянный настил неподалеку от ледокола «Ангара» в микрорайоне Солнечном областного центра был разобран. Как сообщает пресс-служба мэрии, ранее администрация города Иркутска получила заключение об аварийности конструкций.
Альтаир 6 дней назад 0
4 человека вылетели из машины в Бодайбо из-за не пристегнутых ремней
Утром 20 мая в Бодайбо на улице Урицкого произошло ДТП. Возле школы №1 водитель не справился с управлением и въехал в дорожное ограждение. Из-за этого машину перекрутило, и все, кто находился внутри вылетели на асфальт.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали в ДТП по вине пьяного водителя без прав в Бодайбо
Предыстория:  Школьница попала под колеса автомобиля на пешеходном переходе в селе Олха под Шелеховым Пьяный 21-летний водитель за рулем Toyota Cresta врезался в дорожное ограждение в Бод
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На улице Марата в Тайшете горел жилой дом
Пожар в жилом доме на улице Марата произошёл днём 20 мая в Тайшете. Как сообщили огнеборцы, сгорела кровля дома. Некоторые повреждение огонь причинил и внутреннему убранству жилья. Причины возникновения пожара будут выяснены позже.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали при ДТП, произошедшем утром 20 мая в Бодайбо. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 21-летний водитель Toyota Cresta, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение.
Альтаир 6 дней назад 0