Иркутянку приговорили к восьми годам колонии за убийство кавалера с сайта знакомств

Иркутянку приговорили к восьми годам колонии общего режима за убийство мужчины, с которым она встретилась после переписки на сайте знакомств. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского городского суда.

Иркутянка встретилась с мужчиной впервые поле непродолжительной переписки в феврале 2021 года на остановке общественного транспорта в Октябрьском округе. Новый знакомый принес с собой сладости и коньяк, который они решили выпить в квартире женщины.

Распитие спиртного и разговоры о жизни продолжились в течение всего дня. Разгоряченный выпитым за день, гость стал настойчиво предлагать своей новой подруге вступить с ним в интимные отношения, на что та, находясь также в состоянии сильного алкогольного опьянения, не соглашалась. Словесная перепалка между ними перешла в рукопашную. После драки мужчина отступил, но потом снова продолжил домогательства.

На очередное предложение об интимной связи хозяйка квартиры ударила мужчину кухонным ножом. Он скончался на месте происшествия. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

15:36
228
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братчанина приговорили к 13 годам колонии за убийство больной жены
59-летнего братчанина признали виновным в убийстве супруги, находившейся в беспомощном состоянии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
37-летний генеральный директор строительной компании предстал перед судом по обвинению в мошенничестве и был приговорен к 6 годам лишения свободы.
Альтаир 6 дней назад 0
На 13 лет в колонию строгого режима по приговору Иркутского областного суда отправится 59-летний житель Братска за убийство супруги, страдавшей эпилепсией.
Irk.ru 4 дня назад 0
Братчанина посадили на 13 лет за убийство страдающей эпилепсией супруги
Он задушил женщину, когда у нее случился приступ.
ИркСиб 4 дня назад 0
Иркутянку оштрафовали за покупку поддельного больничного листа
Октябрьский районный суд Иркутска рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, которую уличили в использовании поддельного листка нетрудоспособности.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0